ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенним ветром....

Осенним ветром....

7 марта 2012 - Елена Нацаренус
article33116.jpg
Осенним ветром нарисован,
А может, творческой рукой,
Лес, холодом промозглым скован,
И в небесах туман...покой.
.
Я от восторга на колени
Паду под куполом небес,
Пустъ не увижу я сирени-
Прекрасен в позолоте лес!
.
Здесъ тишина и жутко даже,
Не слышишь сердца своего...
Но...вижу контур экипажа...
И Пушкина...и лик его... .      
                                                               


© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0033116

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033116 выдан для произведения:
Осенним ветром нарисован,
А может, творческой рукой,
Лес, холодом промозглым скован,
И в небесах туман...покой.
.
Я от восторга на колени
Паду под куполом небес,
Пустъ не увижу я сирени-
Прекрасен в позолоте лес!
.
Здесъ тишина и жутко даже,
Не слышишь сердца своего...
Но...вижу контур экипажа...
И Пушкина...и лик его... .                                                                      ____:



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +3 504 просмотра
Комментарии (6)
0 # 7 марта 2012 в 01:31 +1
live1
С теплом Лиля.
Елена Нацаренус # 7 марта 2012 в 17:32 0
спасибо, Лиля! Очень благодарна!
Елена Разумова # 10 марта 2012 в 22:01 +1
live1
Елена Нацаренус # 11 марта 2012 в 02:54 0
Спасибо!
Константин Ястребов # 10 февраля 2013 в 13:57 +1
И сколько раз я воспевала
Свой лес который так люблю
А мне казалось это мало
Я вам ребята щас спою
О том как ярок он и весел
Богат своею красотой
Не хватет мне пожалуй песен
Я так его люблю Он всё же мой

ura
Елена Нацаренус # 10 февраля 2013 в 13:58 +1
спасибо, Костя!