ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Телеграмма от мужа...

Телеграмма от мужа...

7 марта 2012 - Елена Нацаренус
article33335.jpg
*
Весна и женщина, цветы,
Тепло и ласка, и мечты-
Все связано между собой,
Все от тебя-моей родной!
-
Сирень, акация, роса-
Все для тебя, моя краса.
Цветенье жизни и покой,
То жизнь счастливая с тобой.
-
Заботы в вечной суете...
Позволь, я помогу тебе!
А на столе букет и карта-
Привет тебе к Восьмому марта.
-
А я люблю тебя всегда:
Хоть старше ты, хоть молода.
Мне без тебя весь свет не мил,
Ведь ты-источник моих сил!
-
Люблю, целую, берегу...
Жить без тебя я не смогу-
Спасительница наших душ!
С любовью дети и твой муж.

 

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0033335

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033335 выдан для произведения:
*
Весна и женщина, цветы,
Тепло и ласка, и мечты-
Все связано между собой,
Все от тебя-моей родной!
-
Сирень, акация, роса-
Все для тебя, моя краса.
Цветенье жизни и покой,
То жизнь счастливая с тобой.
-
Заботы в вечной суете...
Позволь, я помогу тебе!
А на столе букет и карта-
Привет тебе к Восьмому марта.
-
А я люблю тебя всегда:
Хоть старше ты, хоть молода.
Мне без тебя весь свет не мил,
Ведь ты-источник моих сил!
-
Люблю, целую, берегу...
Жить без тебя я не смогу-
Спасительница наших душ!
С любовью дети и твой муж.



© Copyright: Елена Нацаренус, 2011

 
Рейтинг: +4 472 просмотра
Комментарии (10)
Юлия Глебова # 8 марта 2012 в 04:12 +2
очень красивый стих! live1
Елена Нацаренус # 8 марта 2012 в 17:39 0
Спасибо, Юленька!
Юлия Глебова # 8 марта 2012 в 04:13 +1
с праздничком! elka2
Елена Нацаренус # 8 марта 2012 в 17:40 0
Спасибо за поздравление! С праздником!
0 # 9 марта 2012 в 00:35 +1
igrushka
Елена Нацаренус # 9 марта 2012 в 12:53 0
Спасибо, чайка!
Елена Разумова # 10 марта 2012 в 21:54 +1
Замечательно! live1
Елена Нацаренус # 11 марта 2012 в 02:56 0
Спасибо, Лена! Очень благодарна!
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 23:39 0
Танюша, спасибо за прочтение!
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 23:39 0