ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сколько нужно ребёнку для радости

Сколько нужно ребёнку для радости

1 января 2013 - Валентин Акатов

Сколько нужно ребенку для радости?

Стоит сшить новогоднее платьице,

Чтобы лучики звездочки в празднике

Зажигали любимые глазоньки.

 

Чтобы юбочка плавно кружилась,

Словно волны в просторе резвилась

И волосики мягко ложились,

Рассыпаясь по плечикам вновь.

 

Чтобы елочка ярко светилась,

В новогодних огнях суетилась,

Чтобы там детвора мал кружилась,

И улыбки дарила любовь.

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2013

Регистрационный номер №0106319

от 1 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106319 выдан для произведения:

Сколько нужно ребенку для радости?

Стоит сшить новогоднее платьице,

Чтобы лучики звездочки в празднике

Зажигали любимые глазоньки.

 

Чтобы юбочка плавно кружилась,

Словно волны в просторе резвилась,

И волосики мягко ложились,

Рассыпаясь по плечикам вновь.

 

Чтобы елочка ярко светилась,

В новогодних огнях суетилась,

Чтобы там детвора мал кружилась,

И улыбки дарила любовь.

 

 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!