ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Январское солнце

Январское солнце

2 января 2013 - Валентин Акатов

Январское солнце,

Играя лучами,

Бросается дробью

Звенящею с крыш.

Затихшие мысли

Былыми мечтами

Наводят на сердце

Застывшую тишь.

Поющие птицы,

Вещая прозренье,

Подводят к любимым

Пейзажам зимы.

Судьба наделила

Блуждающей тенью,

В ней осень уплыла

порханьем листвы.

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2013

Регистрационный номер №0106505

от 2 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106505 выдан для произведения:

Январское солнце,

Играя лучами,

Бросается дробью

Звенящею с крыш.

Затихшие мысли

Былыми мечтами

Наводят на сердце

Застывшую тишь.

Поющие птицы,

Вещая прозренье,

Подводят к любимым

Пейзажам зимы.

Судьба наделила

Блуждающей тенью,

В ней осень уплыла

порханьем листвы.

 

 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!