ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна

29 декабря 2012 - Валентин Акатов

Ввысь летим мы к облакам,

Наполняя сердце счастьем.

Жизнь прекрасна, дарит нам

Лучик солнца в день ненастья.

 

Ручки нежные детей

Поцелуем приласкаем.

В мире сказок и страстей

Их улыбки греют маем.

 

Растворился взмах крылА

В царстве искренней любви.

Жизнь весною расцвела

В танце утренней зари.

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2012

Регистрационный номер №0105891

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105891 выдан для произведения:

Ввысь летим мы к облакам,

Наполняя сердце счастьем.

Жизнь прекрасна, дарит нам

Лучик солнца в день ненастья.

 

Ручки нежные детей

Поцелуем приласкаем.

В мире сказок и страстей

Их улыбки греют маем.

 

Растворился взмах крылА

В царстве искренней любви.

Жизнь весною расцвела

В танце утренней зари.

 

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!