ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стена Плача

Стена Плача

6 августа 2012 - Светлана Яровински


В той далекой южной стране,
Там, где солнце застыло в зените,
Где в задумчивой вышине
Тайны истины древней сокрыты -

В древнем городе плачет Стена
Не одно тысячелетье.
Одиноко стоит она. Храм разрушен.
Никто не ответит
Получилось так почему,
Что осталась она сиротою.
К камню теплому щеку прижму.
Свою тайну Стене я открою.

Я записку с заветным желаньем
Положу средь шершавых камней,
Помолюсь, поделюсь страданьем
С молчаливой подругой моей.

Буду жить в ожидании чуда.
Что исполнится просьба моя:
Мой любимый здоровым будет
И счастливой будет семья,

Что на нашей родной планете
Никогда не начнется война.
Будут счастливы взрослые, дети.
Ты исполни это,Стена.

© Copyright: Светлана Яровински, 2012

Регистрационный номер №0068135

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068135 выдан для произведения:


В той далекой южной стране,
Там, где солнце застыло в зените,
Где в задумчивой вышине
Тайны истины древней сокрыты -

В древнем городе плачет Стена
Не одно тысячелетье.
Одиноко стоит она. Храм разрушен.
Никто не ответит
Получилось так почему,
Что осталась она сиротою.
К камню теплому щеку прижму.
Свою тайну Стене я открою.

Я записку с заветным желаньем
Положу средь шершавых камней,
Помолюсь, поделюсь страданьем
С молчаливой подругой моей.

Буду жить в ожидании чуда.
Что исполнится просьба моя:
Мой любимый здоровым будет
И счастливой будет семья,

Что на нашей родной планете
Никогда не начнется война.
Будут счастливы взрослые, дети.
Ты исполни это,Стена.

 
Рейтинг: +3 345 просмотров
Комментарии (2)
0 # 6 августа 2012 в 17:09 0
Город спит,
вековою пылью
всё покрыто -
души и всё окрест
воздух спит, спят деревья, птицы
Здесь Господь наш распят и воскрес...
Лишь в одном Огне благодатном
Всё вместилось - вся Святость, вся Соль
И в Стене одинокой Плача
Об утерянном Свете вся Боль
Храм здесь пуст, и Господь не слышит
Всех усердно творимых молитв
дух иной здесь живет и дышит
и на Божьем престоле сидит
И пока не воскликнут люди -
Свет Грядущий Благословен -
Город этот живет беспробуден
Нет здесь Бога, раз правит - тлен!
Людмила Снитко # 13 сентября 2012 в 10:04 0
Конечно, о чем женщина может молиться у Стены Плача - о детях, о семье, о самых родных!
Удачи Вам! rose