ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Шебаршит на кухне мышь...

Шебаршит на кухне мышь...

4 ноября 2012 - Галина Золотаина

Шебаршит на кухне мышь,
Лунный свет зовет на небо,
Что, мой старый друг, не спишь?
Валерьяночки тебе бы.

Не сложилась жизнь – ну что ж!
Доживёшь её красиво,
Ты на  классика похож,
Бородою особливо!

Всё ты метишь в Мастера,
Маргарит плодишь, как кролик,
Только я уже вчера
Побывала в этой роли.

Мне давно не до романа,
Не звони ко мне в ночи,
Напивайся в доску пьяным
И  сожги его в печи!
 

© Copyright: Галина Золотаина, 2012

Регистрационный номер №0090124

от 4 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090124 выдан для произведения:

Шебаршит на кухне мышь,
Лунный свет зовет на небо,
Что, мой старый друг, не спишь?
Валерьяночки тебе бы.

Не сложилась жизнь – ну что ж!
Доживёшь её красиво,
Ты на  классика похож,
Бородою особливо!

Всё ты метишь в Мастера,
Маргарит плодишь, как кролик,
Только я уже вчера
Побывала в этой роли.

Мне давно не до романа,
Не звони ко мне в ночи,
Напивайся в доску пьяным
И  сожги его в печи!
 

 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (4)
Семён Гонсалес # 4 ноября 2012 в 13:51 0
Плодовитый, однако, мастер! laugh
Галина Золотаина # 4 ноября 2012 в 15:34 0
smile
Юлия Звездина # 4 ноября 2012 в 15:58 0
Очень жизненное!
Правдиво, иронично и изящно
sneg
Галина Золотаина # 5 ноября 2012 в 09:09 0
Спасибо. Правдиво и иронично - да, изящно - вряд ли. soln