ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → У неё всё в порядке

У неё всё в порядке

4 ноября 2012 - Галина Золотаина

У неё всё в порядке:
Зонты и перчатки,
Мелированные прядки,
В огороде грядки,
В хлеву поросятки,
На полатях ребятки,
А он её – по сопатке!

© Copyright: Галина Золотаина, 2012

Регистрационный номер №0090043

от 4 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090043 выдан для произведения:

У неё всё в порядке:
Зонты и перчатки,
Мелированные прядки,
В огороде грядки,
В хлеву поросятки,
На полатях ребятки,
А он её – по сопатке!

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!