ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердце выбрало тебя.

Сердце выбрало тебя.

9 февраля 2012 - Валентина Юрченко

 

Так не должно быть, точно знаю,
И возвращаюсь, уходя...
Сама себя не понимаю,
Но сердце выбрало тебя.

Оно меня и не спросило -
Кому должно принадлежать...
Само беспечно полюбило.
И мне теперь его спасать.

Я не скажу, а просто скрою,
Что Ты  бессонница моя...
Как тень, иду я за тобою;
Теперь ты словно часть меня.

Ты не узнаешь, как тоскую,
Какую боль несу, любя.
Но ничего не изменю я,
Ведь сердце выбрало тебя...

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0024023

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024023 выдан для произведения:

 

Так не должно быть, точно знаю,
И возвращаюсь, уходя...
Сама себя не понимаю,
Но сердце выбрало тебя.

Оно меня и не спросило -
Кому должно принадлежать...
Само беспечно полюбило.
И мне теперь его спасать.

Я не скажу, а просто скрою,
Что Ты  бессонница моя...
Как тень, иду я за тобою;
Теперь ты словно часть меня.

Ты не узнаешь, как тоскую,
Какую боль несу, любя.
Но ничего не изменю я,
Ведь сердце выбрало тебя...

 
Рейтинг: +1 815 просмотров
Комментарии (1)
Юлия Глебова # 27 февраля 2012 в 00:19 0
прости меня сердце, за всю эту грусть...
прости, и я больше уже не влюблюсь... 38

как всегда...прекрасно!!! hurtrazb и так знакомо