ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наша встреча.

Наша встреча.

9 февраля 2012 - Валентина Юрченко

 

Для тебя это просто встреча,
Незначительный эпизод.
Ты забудешь тот самый вечер;
В никуда это всё уйдёт.

Всё закончилось, не начавшись...
Априори должно пройти.
В твоё сердце не достучавшись,
Я смогу навсегда уйти.

Этот вечер возьму на память,
До минуты всё сохраню...
Неизбежное не исправить,
Я безумно тебя люблю.

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0024021

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024021 выдан для произведения:

 

Для тебя это просто встреча,
Незначительный эпизод.
Ты забудешь тот самый вечер;
В никуда это всё уйдёт.

Всё закончилось, не начавшись...
Априори должно пройти.
В твоё сердце не достучавшись,
Я смогу навсегда уйти.

Этот вечер возьму на память,
До минуты всё сохраню...
Неизбежное не исправить,
Я безумно тебя люблю.

 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!