ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Расставание.

Расставание.

9 февраля 2012 - Валентина Юрченко

 

 

Я совсем не люблю расставанья,
Пусть недолгие, даже на миг...
Бесконечные ожидания,
Боль души превращающих в крик.

Я совсем не люблю расставанье,
Словно я расстаюсь навсегда.
Это тяжкое испытание-
Разлучаться с тобой иногда.

Я совсем не люблю расставанье:
Во Вселенной я будто одна...
Так жестоко порой расстояние
Превращает  минуты в года.

Я совсем не люблю расставанье.
Ничего нет больнее уже.
Только время залечит все раны
На разрезанной болью душе...

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0024025

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024025 выдан для произведения:

 

 

Я совсем не люблю расставанья,
Пусть недолгие, даже на миг...
Бесконечные ожидания,
Боль души превращающих в крик.

Я совсем не люблю расставанье,
Словно я расстаюсь навсегда.
Это тяжкое испытание-
Разлучаться с тобой иногда.

Я совсем не люблю расставанье:
Во Вселенной я будто одна...
Так жестоко порой расстояние
Превращает  минуты в года.

Я совсем не люблю расставанье.
Ничего нет больнее уже.
Только время залечит все раны
На разрезанной болью душе...
 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (2)
Юлия Глебова # 26 февраля 2012 в 23:48 0
грустно cry
Юлия Глебова # 27 февраля 2012 в 00:16 0
мой любимый человек сейчас далеко... и три первых куплета будто обо мне написаны...

спасибо Вам, огромное!!! 5min