ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сегодня Вы не со мной

Сегодня Вы не со мной

27 ноября 2014 - Владимир Дембицкий

Сегодня Вы не со мной.
Разлука, верхом на коне,
Гарцует бестией злой,
Не дай Бог приснится во сне.

Тогда, в ночи, у реки
Поспешно простились без слёз.
Успел коснуться руки:
"Прощайте, мечта моих грёз!"

С Вами погасла заря,
Небосклон покрыт чернотой.
Щёки, как прежде горят,
Но нет Вас сегодня со мной.

Одесса. 27 ноября 2014


© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0255663

от 27 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255663 выдан для произведения:
Сегодня Вы не со мной.
Разлука, верхом на коне,
Гарцует бестией злой,
Не дай Бог приснится во сне.

Тогда, в ночи, у реки
Поспешно простились без слёз.
Успел коснуться руки:
"Прощайте, мечта моих грёз!"

С Вами погасла заря,
Небосклон покрыт чернотой.
Щёки, как прежде горят,
Но нет Вас сегодня со мной.

Одесса. 27 ноября 2014


 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!