ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Знобит, знобит от ваших слов

Знобит, знобит от ваших слов

28 ноября 2014 - Владимир Дембицкий

Знобит, знобит от ваших слов
И равнодушье ранит сердце...
И веет холодом любовь,
Зажато счастье между дверцей.
Ни раз был предан...не впервой
Мне получать на сердце раны -
Отравлен был цветком весной,
А был когда-то люб, желанный.
Прощает Бог, прощу и я -
В душе нет злости и коварства.
Прощай, прощай любимая!
Жаль нету от любви лекарства.

Одесса. 28 ноября 2014


© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0255910

от 28 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255910 выдан для произведения:
Знобит, знобит от ваших слов
И равнодушье ранит сердце...
И веет холодом любовь,
Зажато счастье между дверцей.
Ни раз был предан...не впервой
Мне получать на сердце раны -
Отравлен был цветком весной,
А был когда-то люб, желанный.
Прощает Бог, прощу и я -
В душе нет злости и коварства.
Прощай, прощай любимая!
Жаль нету от любви лекарства.

Одесса. 28 ноября 2014


 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!