ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пред любовью я склонюсь

Пред любовью я склонюсь

25 ноября 2014 - Владимир Дембицкий

Вы и грусть - несовместимы,
Ближе Вам улыбка, смех.
Вы красой неотразимы...
Время замедляет бег.
Я, как ветреный мальчишка,
Потерял покой и сон.
Так влюбиться...это слишком -
Разница седых времён.
Но Ваш взгляд со мною всюду,
Я виденьем окружён.
Вы подобны словно чуду,
Каждый нерв мой обнажён.
Если же угодно Богу,
Я в смиренье помолюсь,
И уйму в душе тревогу,
Пред любовью я склонюсь.

Одесса. 25 ноября 2014

 

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0255237

от 25 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255237 выдан для произведения:
Вы и грусть - несовместимы,
Ближе Вам улыбка, смех.
Вы красой неотразимы...
Время замедляет бег.
Я, как ветреный мальчишка,
Потерял покой и сон.
Так влюбиться...это слишком -
Разница седых времён.
Но Ваш взгляд со мною всюду,
Я виденьем окружён.
Вы подобны словно чуду,
Каждый нерв мой обнажён.
Если же угодно Богу,
Я в смиренье помолюсь,
И уйму свою тревогу,
Пред любовью я склонюсь.

Одесса. 25 ноября 2014


 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!