ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕТ, НЕ ЕСЕНИН

НЕТ, НЕ ЕСЕНИН

18 апреля 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Испив бокал, я сразу осмелею,
Я снова стану с женщиной на «ты»,
Скажу ей так: От вас, мадам, я млею,
Вы сущий ангел, дивной красоты!

Нет, я не льщу, вы нравитесь мне очень,
И цвет волос, и голос, и глаза…
Я вас искал полжизни, между прочим…
Нет, не Есенин…, я – Сергей Ирза!

Нет, не Есенин…, но и я не хуже,
Я, как Есенин, женщиною глуп!
Спасибо вам за этот чудный ужин,
И за тепло волшебных ваших губ!

18/04/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0043508

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043508 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Испив бокал, я сразу осмелею,
Я снова стану с женщиной на «ты»,
Скажу ей так: От вас, мадам, я млею,
Вы сущий ангел, дивной красоты!

Нет, я не льщу, вы нравитесь мне очень,
И цвет волос, и голос, и глаза…
Я вас искал полжизни, между прочим…
Нет, не Есенин…, я – Сергей Ирза!

Нет, не Есенин…, но и я не хуже,
Я, как Есенин, женщиною глуп!
Спасибо вам за этот чудный ужин,
И за тепло волшебных ваших губ!

18/04/2012

 
Рейтинг: 0 720 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!