Мой город Соли!

3 августа 2012 - Инесса Тимофеева
article67368.jpg

 Мой город - Соли!

Я родилась в прекрасном городе на Каме
Я выросла,училась здесь,живу.
Ты мой прекрасный,славный город Соли,
Ты так прекрасен,нет тебя родней.

Мне так милы твои рассветы и закаты,
Леса,поля,луга и красота церквей.
Ну,так живи и процветай любимый 
Город мой на Каме,цвети мой город
Соли – Соликамск!

© Copyright: Инесса Тимофеева, 2012

Регистрационный номер №0067368

от 3 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067368 выдан для произведения:

 Мой город - Соли!

Я родилась в прекрасном городе на Каме
Я выросла,училась здесь,живу.
Ты мой прекрасный,славный город Соли,
Ты так прекрасен,нет тебя родней.

Мне так милы твои рассветы и закаты,
Леса,поля,луга и красота церквей.
Ну,так живи и процветай любимый 
Город мой на Каме,цвети мой город
Соли – Соликамск!
 
Рейтинг: +3 517 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Тюменцева # 3 августа 2012 в 19:33 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Хорошо)
Инесса Тимофеева # 3 августа 2012 в 20:16 0
dance Спасибо за комментарий!