ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обними меня так...

Обними меня так...

29 января 2013 - Наталья Лужбина

"Обними меня так,

Чтобы все позабыть".

Чтобы счастье могла

Лишь с тобой разделить.

Чтоб светились глаза

Ярким цветом небес.

Свет чтоб тот никогда

Никуда не исчез.

Чтоб могла я всегда

Силу чувствовать рук.

Чтоб не смог нам никто

Разорвать этот круг.

Обними меня так,

Чтобы сердце зашлось.

А желанье моё

Непременно сбылось.

Обними же меня….

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0113152

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113152 выдан для произведения:

"Обними меня так,

Чтобы все позабыть".

Чтобы счастье могла

Лишь с тобой разделить.

Чтоб светились глаза

Ярким цветом небес.

Свет чтоб тот никогда

Никуда не исчез.

Чтоб могла я всегда

Силу чувствовать рук.

Чтоб не смог нам никто

Разорвать этот круг.

Обними меня так,

Чтобы сердце зашлось.

А желанье моё

Непременно сбылось.

Обними же меня….

 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (2)
Алена Михалькевич # 29 января 2013 в 19:07 0
очень нежно! kissfor
Наталья Лужбина # 29 января 2013 в 20:43 0
Спасибо, Алена. rose