ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → БРЕД СОБАЧИЙ

БРЕД СОБАЧИЙ

20 апреля 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

В стихах всё коротко, а в прозе?  -
Всё говорим и говорим…
Мусолим около да возле,
Пока мы не перегорим!
Пока мы вслед не перетлеем,
Не почернеем, как зола,
И лишь тогда спросить посмеем:
Простите, а любовь была?

И тут же скажем: Бред собачий!

20/04/2012

 

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0043964

от 20 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043964 выдан для произведения:



Сергей Ирза

В стихах всё коротко, а в прозе?  -
Всё говорим и говорим…
Мусолим около да возле,
Пока мы не перегорим!
Пока мы вслед не перетлеем,
Не почернеем, как зола,
И лишь тогда спросить посмеем:
Простите, а любовь была?

И тут же скажем: Бред собачий!

20/04/2012

 

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!