ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РОНЯЕТ НОЧЬ...

РОНЯЕТ НОЧЬ...

25 ноября 2020 - Орест Мищанчук
article484354.jpg
Роняет ночь прощальный блеск луны,
Зависла память в поисках кого-то,
Стихает звук шагов за поворотом,
Пропала тень за выступом стены.

Мелькают звёзды ярко в тишине,
Под крышей спит давно уставший ветер.
Танцуют молча тени в лунном свете,
Рисуя след печали на окне.

А сердце ждёт взволнованно чудес,
Листает память прошлого страницы,
Они мелькают мыслями, как птицы
И пропадают в вечности небес.

Устала ночь молчать без ярких снов,
Опять в душе распахнутые двери,
А сердце ждёт, надеется и верит
Услышать снова звук твоих шагов...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2020

Регистрационный номер №0484354

от 25 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484354 выдан для произведения: Роняет ночь прощальный блеск луны,
Зависла память в поисках кого-то,
Стихает звук шагов за поворотом,
Пропала тень за выступом стены.

Мелькают звёзды ярко в тишине,
Под крышей спит давно уставший ветер.
Танцуют молча тени в лунном свете,
Рисуя след печали на окне.

А сердце ждёт взволнованно чудес,
Листает память прошлого страницы,
Они мелькают мыслями, как птицы
И пропадают в вечности небес.

Устала ночь молчать без ярких снов,
Опять в душе распахнутые двери,
А сердце ждёт, надеется и верит
Услышать снова звук твоих шагов...
 
Рейтинг: +4 112 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 25 ноября 2020 в 15:58 0
УВАЖАЕМЫЙ ОРЕСТ! ОЧЕНЬ ОБРАЗНО ОБ ОДНОЙ ИЗ
ПРОВЕДЁННЫХ ВАМИ ,НОЧЕЙ! ЧЕМ СТАРШЕ МЫ СТАНОВИМСЯ,
ТЕМ БОЛЬШЕ НАС ПОСЕЩАЮТ ВОСПОМИНАНИЯ О ПРОЖИТОМ,
СВЕРШЁННОМ И НЕ СВЕРШЁННОМ,ОСТАВШЕМСЯ В МЕЧТАХ!!!
вАМ ЖЕЛАЮ ,ЧТОБЫ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ В БЫЛЬ!!!
buket-tyulpanov
Орест Мищанчук # 25 ноября 2020 в 19:50 0
Спасибо,Марта! spasibo-8
Петр Казакевич # 25 ноября 2020 в 18:57 0
Красивая лирика
c0411
Орест Мищанчук # 25 ноября 2020 в 19:50 0
Спасибо! c0411