А ЖИЗНЬ ИДЁТ...

24 ноября 2020 - Орест Мищанчук
article484298.jpg
А жизнь идёт со временем куда-то,
Туда, где молча гаснут фонари,
А нежный блеск багрового заката
Закроет свежий, яркий цвет зари.

Спешат часы, торопятся минуты,
Мне оставляя отголоски дня
И кажется всё время почему-то,
Часы бегут лишь только для меня.

Лишь для меня бегут так быстро стрелки,
Рассветом дня и сумраком ночей,
Стирает память грустные оттенки
Вчерашних, так похожих мелочей.

Часы стучат тревожно, торопливо,
Куда-то день за днём опять спешит,
А жизнь моя законами отлива
Уходит в гавань трепетной души.
 

 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2020

Регистрационный номер №0484298

от 24 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484298 выдан для произведения: А жизнь идёт со временем куда-то,
Туда, где молча гаснут фонари,
А нежный блеск багрового заката
Закроет свежий, яркий цвет зари.

Спешат часы, торопятся минуты,
Мне оставляя отголоски дня
И кажется всё время почему-то,
Часы бегут лишь только для меня.

Лишь для меня бегут так быстро стрелки,
Рассветом дня и сумраком ночей,
Стирает память грустные оттенки
Вчерашних, так похожих мелочей.

Часы стучат тревожно, торопливо,
Куда-то день за днём опять спешит,
А жизнь моя законами отлива
Уходит в гавань трепетной души.
 

 
 
Рейтинг: +2 140 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 25 ноября 2020 в 16:03 0
ДА,ОРЕСТ! ЖИЗНЬ НАША ВЕСЬМА БЫСТРОТЕЧНА,
И ДЛЯ КАЖДОГО НЕ ВЕЧНА!
НУЖНО ЖИТЬ СЕГОДНЯШНИМ ДНЁМ,
А ЧТО НАЧЕРТАНО СУДЬБОЙ,
СВЕРШИТСЯ, НЕПРЕМЕННО ПОТОМ!
А МОЖЕТ И СЕЙЧАС НАСТУПИТ ЭТОТ ЧАС!
А ПОКА ЖИВЫ НУЖНО ПОЛНОЦЕННО ЖИТЬ,
И ПОСТОЯННО ДОБРО ТВОРИТЬ!!!
ЧЕГО ВАМ ОТ ВСН=ЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!
cvety-rozy-13
Орест Мищанчук # 25 ноября 2020 в 19:51 0
spasibo-20