ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ноябрины.

Ноябрины.

21 ноября 2012 - Александр Интров
Вновь слетают с небес Лепестки отгоревшего лета И на окнах несмело выводит узоры мороз. Приукрасился лес Серебристо-лазоревым цветом И дубы-колдуны примеряют одежды берёз.

© Copyright: Александр Интров, 2012

Регистрационный номер №0095091

от 21 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095091 выдан для произведения: Вновь слетают с небес Лепестки отгоревшего лета И на окнах несмело выводит узоры мороз. Приукрасился лес Серебристо-лазоревым цветом И дубы-колдуны примеряют одежды берёз.
 
Рейтинг: 0 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!