ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Роман на осколки

Роман на осколки

12 марта 2021 - **** ****
article490555.jpg
Когда он понял, что так влюбился?
Когда роман на осколки разбился?
Когда забытым он стал и далеким?
Не одиноким все же, не одиноким.

И как с обрыва душа летела,
И не хотела ведь, так не хотела.
А он толкнул, она б не посмела,
Когда не душа во главе, а тело.

Когда калечат твои желания,
Когда на мольбы отвечают молчанием.
То ты уходишь, ты умираешь,
Ты навсегда его забываешь.

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0490555

от 12 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490555 выдан для произведения: Когда он понял, что так влюбился?
Когда роман на осколки разбился?
Когда забытым он стал и далеким?
Не одиноким все же, не одиноким.

И как с обрыва душа летела,
И не хотела ведь, так не хотела.
А он толкнул, она б не посмела,
Когда не душа во главе, а тело.

Когда калечат твои желания,
Когда на мольбы отвечают молчанием.
То ты уходишь, ты умираешь,
Ты навсегда его забываешь.

 
 
Рейтинг: +5 146 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 15 марта 2021 в 18:16 +1
Татьяна! Лучше забыть,распрощаться,
чем так постоянно терзаться!!!
live-2
**** **** # 15 марта 2021 в 19:21 0
Так пусть по следу не ходит,
А то все находит.. находит..
schkola-Idyom-v-shkolu