ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О любви промолчу

О любви промолчу

12 марта 2021 - **** ****
article490556.jpg
Я ее и боюсь, и хочу,
И обидеть опять опасаюсь.
Только издали взглядом касаюсь,
О любви вновь своей промолчу.
 
Может в чем-то она не права,
Может я был не прав, понимаю.
Но мне кажется снова теряю,
Не сказав лишь простые слова…
 
Что скучаю как прежде и жду,
И улыбку с тоской вспоминаю.
Если небо уронит звезду,
Я ее на всю жизнь загадаю.

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0490556

от 12 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490556 выдан для произведения: Я ее и боюсь, и хочу,
И обидеть опять опасаюсь.
Только издали взглядом касаюсь,
О любви вновь своей промолчу.
 
Может в чем-то она не права,
Может я был не прав, понимаю.
Но мне кажется снова теряю,
Не сказав лишь простые слова…
 
Что скучаю как прежде и жду,
И улыбку с тоской вспоминаю.
Если небо уронит звезду,
Я ее на всю жизнь загадаю.
 
Рейтинг: +1 75 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 15 марта 2021 в 18:18 +1
О любви молчать не надо! она даётся,как награда!
Cvety-serdechki
**** **** # 15 марта 2021 в 19:17 0
Ошибок много натворили,
И ложью сердце отравили
Мы все других как жить учили,
И счастье мы не заслужили
dance-6