Он сегодня

12 марта 2021 - **** ****
article490554.jpg
Он сегодня выше всяких похвал,
Он в чем-то даже сильнее стал.
А в чем-то очень ранимый ...
Семье своей так необходимый.
С острыми чувствами невыносимо
Было б по жизни идти, лучше мимо.
Пусть остаются воспоминаем,
Призрачным сном и воздушным касанием.
Только оставят ту душу в покое,
Где все равно нас еще двое.
Где неделимы на части и вместе,
Где как слова предназначены песне.
Где это сердце все чаще тревожит,
Долго ли мучить любовь его сможет?

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0490554

от 12 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490554 выдан для произведения: Он сегодня выше всяких похвал,
Он в чем-то даже сильнее стал.
А в чем-то очень ранимый ...
Семье своей так необходимый.
С острыми чувствами невыносимо
Было б по жизни идти, лучше мимо.
Пусть остаются воспоминаем,
Призрачным сном и воздушным касанием.
Только оставят ту душу в покое,
Где все равно нас еще двое.
Где неделимы на части и вместе,
Где как слова предназначены песне.
Где это сердце все чаще тревожит,
Долго ли мучить любовь его сможет?
 
Рейтинг: +2 104 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 15 марта 2021 в 18:13 +1
Очень волнительно и тревожно,
и понять переживания весьма сложно!
Прежнюю любовь забыть не может,
и его это всё время гложет!!!
Поправьте меня, Татьяна,
cvety-rozy-13 если я что-то не так поняла!!!
**** **** # 15 марта 2021 в 19:19 0
Все верно, так и есть,
Но там семья, что ни присесть..
Забот,тревог, детей кормушка,
И не поймешь ли жизнь - ловушка?!
kotenok-dog