Ревность

11 ноября 2012 - Владимир Кухарь
article92104.jpg

 

Ты снова мучаешь меня…

Опять скандал, как неизбежность…

Виною – жгучая твоя…

Ревность…ревность…

 

Как уживаются в тебе

Такие чувства: гнев и нежность…

Сопровождает их везде…

Ревность…

 

Мои слова…случайный взгляд…

Без фанатизма…так – небрежность.

И…убивает, словно яд…

Ревность…

 

Ты с ней измучилась сама…

Прости меня за откровенность…

Частицу жизни отняла…

Ревность…

 

Мне так любовь твоя важна…

В полёт влечёт её безбрежность…

Но, как оковы, тяжела…

Ревность…ревность…

 

 

 

                                                                

© Copyright: Владимир Кухарь, 2012

Регистрационный номер №0092104

от 11 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092104 выдан для произведения:

 

Ты снова мучаешь меня…

Опять скандал, как неизбежность…

Виною – жгучая твоя…

Ревность…ревность…

 

Как уживаются в тебе

Такие чувства: гнев и нежность…

Сопровождает их везде…

Ревность…

 

Мои слова…случайный взгляд…

Без фанатизма…так – небрежность.

И…убивает, словно яд…

Ревность…

 

Ты с ней измучилась сама…

Прости меня за откровенность…

Частицу жизни отняла…

Ревность…

 

Мне так любовь твоя важна…

В полёт влечёт её безбрежность…

Но, как оковы, тяжела…

Ревность…ревность…

 

 

 

                                                                

 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (4)
Наталья Боровик # 11 ноября 2012 в 20:31 +1
Умный человек, может и ревнует, но промолчит. А когда эта РЕВНОСТЬ не сходит с языка...это невозможно достаёт!
Замечательно! v
Владимир Кухарь # 12 ноября 2012 в 07:46 0
Вот-вот... joke Привет, Ната! Рад твоему визиту! podarok
Алла Войнаровская # 12 ноября 2012 в 12:40 +1
Знаешь, Володя, когда есть сильное чувство,
ревность всё равно присутствует в той или иной степени,
главное - не обострять, наверное, ведь любовь слепа!
Пусть твой Л.Г. не переживает, значит его очень любили! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Кухарь # 12 ноября 2012 в 14:57 0
Ты права, Алла! Ты права... Спасибо тебе за поддержку! buket7