Ноябрь

13 ноября 2012 - Владимир Кухарь
article92903.jpg

 

 

Ноябрь. Морозит третьи сутки…

Витая где-то вдалеке,

Друг к дружке робко жмутся утки

И мирно дремлют на реке.

 

Тревожа их, на ветке клёна

«Чечётку бьёт» последний лист.

И нервно каркает ворона,

Что вместо «пас» играет «вист»…

 

Вдруг стихла, встрепенулась вяло,

Как будто свой отжила век…

- Прорвёмся! - вскоре одеялом

Укроет землю первый снег.

 

Собравшись с духом, взмоют утки,

Покинув вотчину свою…

Ноябрь. Морозит третьи сутки.

И в плавнях тихо,… как в раю….

 

г. Колпино                                   13.11.2012 г.

 

© Copyright: Владимир Кухарь, 2012

Регистрационный номер №0092903

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092903 выдан для произведения:

 

Ноябрь. Морозит третьи сутки…

Витая где-то вдалеке,

Друг к дружке робко жмутся утки

И мирно дремлют на реке.

 

Тревожа их, на ветке клёна

«Чечётку бьёт» последний лист.

И нервно каркает ворона,

Что вместо «пас» играет «вист»…

 

Вдруг стихла, встрепенулась вяло,

Как будто свой отжила век…

- Прорвёмся! - вскоре одеялом

Укроет землю первый снег.

 

Собравшись с духом, взмоют утки,

Покинув вотчину свою…

Ноябрь. Морозит третьи сутки.

Природа шепчет,… как в раю….

 

г. Колпино                                   13.11.2012 г.

 
Рейтинг: +6 296 просмотров
Комментарии (8)
Аделла # 18 ноября 2012 в 18:27 +1
Потрясающе, Владимир! super soln
Владимир Кухарь # 18 ноября 2012 в 19:13 0
Спасибо, Даша! Очень приятно! buket4
Александр Кузнецов # 18 ноября 2012 в 18:45 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Понрравилось, чую joke
Владимир Кухарь # 18 ноября 2012 в 19:14 +1
Спасибо, Саша! Рад визиту и столь эмоциональному отклику! Жму руку,- c0411
Я-НЕ-УМЕЮ-ЛЕТАТЬ # 19 ноября 2012 в 14:09 +1
ноябрьское настроение у уток и у автора) мне нравится)
Владимир Кухарь # 19 ноября 2012 в 18:36 0
БлагоДарю! podarok Очень приятно, что нравится!
Тая Кузмина # 28 декабря 2012 в 14:42 +1
Чудесные строки!!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Кухарь # 28 декабря 2012 в 18:40 0
Спасибо, Таис! С наступающим! Всего самого светлого, здоровья, вдохновения! С теплотой в душе,- shampa elka2