ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда сгорают Персеиды...

Когда сгорают Персеиды...

11 ноября 2012 - Владимир Кухарь
article92103.jpg

 

Давай забудем все обиды,

Осушим вместе Море Слёз…

Когда сгорают Персеиды -

Потоки падающих звёзд…

 

Их лицезрею, словно Фауст,

Стремясь понять явленья суть…

Давно известно: месяц – Август

Торит по небу звёздный путь…

 

Хочу, чтоб все твои желанья

Сбылись к назначенному дню…

Доверим, молча, без названья

Их метеорному дождю…

© Copyright: Владимир Кухарь, 2012

Регистрационный номер №0092103

от 11 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092103 выдан для произведения:

 

Давай забудем все обиды,

Осушим вместе Море Слёз…

Когда сгорают Персеиды -

Потоки падающих звёзд…

 

Их лицезрею, словно Фауст,

Стремясь понять явленья суть…

Давно известно: месяц – Август

Торит по небу звёздный путь…

 

Хочу, чтоб все твои желанья

Сбылись к назначенному дню…

Доверим, молча, без названья

Их метеорному дождю…

 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 12 ноября 2012 в 09:59 +1
Красивые и романтичные строки!БРАВО, ВОЛОДЯ!
Владимир Кухарь # 12 ноября 2012 в 11:31 0
Спасибо, Алла! Очень рад визиту и тёплому отклику! С теплотой друга,- snegovik