Каждое утро

article391572.jpg
Каждое утро с рассветом,
лучик душевный, зыбкий
промозглой зимой или летом,
буду беречь в улыбке.
Буду беречь во взгляде,
в каждом ресниц движение,
в красной губной помаде
на отпечатке времени.
Каждый твой вдох и выдох,
вирус подкожный и слабость,
в счастье и жгучих обидах,
буду беречь, нам на радость.
Родинок россыпь любимых,
каждый твой след на коже.
Сладостной дрожи незримой
нет в этом мире дороже…
Просто ложиться рядом
и просыпаться в дуэте,
с милым, любимым взглядом
на этой холодной планете,
всё что мне нужно для счастья
женского и простого,
утром проснуться в объятиях,
нежного и родного.

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2017

Регистрационный номер №0391572

от 25 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391572 выдан для произведения: Каждое утро с рассветом,
лучик душевный, зыбкий
промозглой зимой или летом,
буду беречь в улыбке.
Буду беречь во взгляде,
в каждом ресниц движение,
в красной губной помаде
на отпечатке мгновения.
Каждый твой вдох и выдох,
вирус подкожный и слабость,
в счастье и жгучих обидах,
буду беречь, нам на радость.
Родинок россыпь любимых,
каждый твой след на коже.
Сладостной дрожи незримой
нет в этом мире дороже…
Просто ложиться рядом
и просыпаться в дуэте,
с милым, любимым взглядом
на этой холодной планете,
всё что мне нужно для счастья
женского и простого,
утром проснуться в объятиях,
нежного и родного.
 
Рейтинг: +3 296 просмотров
Комментарии (1)
Demen Keaper # 26 июля 2017 в 11:11 0
))))Катенька.... сколько трепетной нежности в твоих строка...)))))
Умочка....))))))