ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РАЗВЕ Я ДУМАЛ...

РАЗВЕ Я ДУМАЛ...

23 марта 2014 - Михаил Мищук

 
Алые блики легли на воде,
Ласково плещется штапель прибоя.
Разве когда нибудь думал себе,
Что повстречаться удастся с тобою.

Пышные локоны чёрных волос,
В глазах изумлённая ясность
Не думаю лучше богини жилось,
Как ни когда ты прекрасна.

Песнь лебединая юной мечты,
Помнится холод свиданий.
Вновь разговоры сухи и пусты,
Судьбы заторены льдами.

Алые блики легли на воде,
Ласково плещется штапель прибоя.
Разве когда - нибудь думал себе,
Вновь нам расстаться придётся с тобою.

                      с. В.Знаменка
                      Июль - 74 г.

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0203177

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203177 выдан для произведения:

Алые блики легли на воде,
Ласково плещется штапель прибоя.
Разве когда нибудь думал себе,
Что повстречаться удастся с тобою.

Пышные локоны чёрных волос,
В глазах изумлённая ясность
Не думаю лучше 
Как ни когда ты прекрасна.

Песнь лебединая юной мечты,
В холоде запах свиданий, 
А разговоры сухи и пусты,
Судьбы заторены льдами.

Алые блики легли на воде,
Ласково плещется штапель прибоя.
Разве когда - нибудь думал себе
Вновь нам розстаться придётся с тобою.

                      с. В.Знаменка
                      Июль - 74 г.

 
Рейтинг: +3 276 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 24 марта 2014 в 00:55 +1
Красивые строки!
Любовь всегда тяжело терять! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Михаил Мищук # 29 марта 2014 в 07:54 0
Спасибо за понимание.