НА РАСПУТЬЕ.

25 марта 2014 - Михаил Мищук
Небо почему то стало хмуриться,
Застучал в окошко крупно дождь, -
И сплошной рекою стала улица,
Что не разберешься, не поймешь...

Где же ты любовь моя далекая?
Я опять смотрю на горизонт
Где-то там за дымками, за сопками
Странная проказница живет.

Может она рядом, улыбается,
Слушает, дыханье затаив.
Если так... то пусть со мной останется,
С ней я буду ласков, добр и мил.

г. Запорожье
Май - 66 г.

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0203899

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203899 выдан для произведения: Небо почему то стало хмуриться,
Застучал в окошко крупно дождь, -
И сплошной рекою стала улица,
Что не разберешься, не поймешь...

Где же ты любовь моя далекая?
Я опять смотрю на горизонт
Где-то там за дымками, за сопками
Странная проказница живет.

Может она рядом, улыбается,
Слушает, дыханье затаив.
Если так... то пусть со мной останется,
С ней я буду ласков, добр и мил.

г. Запорожье
Май - 66 г.
 
Рейтинг: +2 230 просмотров
Комментарии (2)
МариАнна Макарова # 25 марта 2014 в 20:42 0
Очень трепетные и проникновенные строки!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Михаил Мищук # 29 марта 2014 в 07:47 0
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ.