ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ИДЁТ ВЕСНА.

ИДЁТ ВЕСНА.

19 марта 2014 - Михаил Мищук
Теплой лаской ветерок
Обхватил планету,
Снова зелень всех дорог
Переходит к цвету.

Снова терпкий аромат
Нам дарит свободу, -
Жить, любить бы и вдыхать
Сладостную оду.

В этом радужном цвету
И весеннем хмеле, 
Вижу я свою мечту,
В соловьиных трелях.

О красавица весна!
Светом вся струиться.
Я давно лишился сна, -
Так в тебя влюбился...

г. Никополь
Май - 65

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0202128

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202128 выдан для произведения:
Теплой лаской ветерок
Обхватил планету,
Снова зелень всех дорог
Переходит к цвету.

Снова терпкий аромат
Нам дарит свободу, -
Жить, любить бы и вдыхать
Сладостную оду.

В этом радужном цвету
И весеннем хмеле, 
Вижу я свою мечту,
В соловьиных трелях.

О красавица весна!
Светом вся струиться.
Я давно лишился сна, -
Так в тебя влюбился...

г. Никополь
Май - 65

 
Рейтинг: +3 301 просмотр
Комментарии (6)
Юлия Степанова # 19 марта 2014 в 07:55 0
Красиво и так по-весеннему shokolade
Михаил Мищук # 1 апреля 2014 в 03:44 0
Благодарю за оценку.
valerij reshetnik # 19 марта 2014 в 12:22 0
Кратко и неплохо, настроение встречи весны. Валерий.
Михаил Мищук # 1 апреля 2014 в 03:45 0
СПАСИБО.
Надежда Киселева # 19 марта 2014 в 13:58 0
Красиво о весне. Как же в нее не влюбиться? soln
Михаил Мищук # 1 апреля 2014 в 03:42 0
Рад,что понимаешь меня.Спасибо.