ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разлука вновь тревожит сердце

Разлука вновь тревожит сердце

29 ноября 2015 - Владимир Дембицкий
Разлука вновь тревожит сердце.
В гостиной музыка звучит,
И душу рвет на части скерцо, 
И за окном метель ворчит.
Надолго ль с милой расставанье?
Увижу ль нежные черты?
Молюсь, пред Богом, в покаянье,
Чтоб сбылись звёздные мечты,
Чтоб были милостивы Боги
К любви взаимной, роковой,
Чтоб навсегда сошлись дороги
И обрели в сердцах покой.

Одесса. 29 ноября 2015

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2015

Регистрационный номер №0318920

от 29 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318920 выдан для произведения: Разлука вновь тревожит сердце.
В гостиной музыка звучит,
И душу рвет на части скерцо, 
И за окном метель ворчит.
Надолго ль с милой расставанье?
Увижу ль нежные черты?
Молюсь, пред Богом, в покаянье,
Чтоб сбылись звёздные мечты,
Чтоб были милостивы Боги
К любви взаимной, роковой,
Чтоб навсегда сошлись дороги
И обрели в сердцах покой.

Одесса. 29 ноября 2015
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!