ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Люблю, люблю...

Люблю, люблю...

1 декабря 2015 - Владимир Дембицкий

Люблю, люблю, как "Отче..." повторяю
И за тебя молюсь в ночной тиши,
Как жил бы без тебя...не представляю -
Без радости, без света, без души.

В мой мир вошла ты, счастьем долгожданным,
Запели  птицы, расцвели сады, 
И назвала, с любовью, мой желанный
И подарила райские мечты.

Благодарю за чувства и за ласку,
За доброту твою и нежность слов, 
За то, что манишь в розовую сказку,
За то, что даришь мне свою любовь.

Одесса. 1 декабря 2015


© Copyright: Владимир Дембицкий, 2015

Регистрационный номер №0319234

от 1 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319234 выдан для произведения:
Люблю, люблю, как "Отче..." повторяю
И за тебя молюсь в ночной тиши,
Как жил бы без тебя...не представляю -
Без радости, без света, без души.

В мой мир вошла ты, счастьем долгожданным,
Запели  птицы, расцвели сады, 
И назвала, с любовью, мой желанный
И подарила райские мечты.

Благодарю за чувства и за ласку,
За доброту твою и нежность слов, 
За то, что манишь в розовую сказку,
За то, что даришь мне свою любовь.

Одесса. 1 декабря 2015


 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!