ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Одесса - боль моя, любовь

Одесса - боль моя, любовь

26 ноября 2015 - Владимир Дембицкий
Пройдусь сегодня по Одессе,
Надену кепи, брюки клёш,
И ей скажу я, как принцессе:
"Красой ты манишь и влечёшь.

Нет жизни без тебя, родная,
И пред тобою я в долгу.
Мою любовь, к тебе, златая,
Я в своём сердце сберегу.

И нет тебя родней и краше,
Ты круглый год всегда в цвету.
Где б ни был я, мой путь бесстрашен,
К тебе примчусь, к тебе приду.

И ни за что на этом свете
Я не предам родимый кров. 
Лишь ты одна на всей планете - 
Одесса - боль моя, любовь".

Одесса. 25 ноября 2015

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2015

Регистрационный номер №0318513

от 26 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318513 выдан для произведения: Пройдусь сегодня по Одессе,
Надену кепи, брюки клёш,
И ей скажу я, как принцессе:
"Красой ты манишь и влечёшь.

Нет жизни без тебя, родная,
И пред тобою я в долгу.
Мою любовь, к тебе, златая,
Я в своём сердце сберегу.

И нет тебя родней и краше,
Ты круглый год всегда в цвету.
Где б ни был я, мой путь бесстрашен,
К тебе примчусь, к тебе приду.

И ни за что на этом свете
Я не предам родимый кров. 
Лишь ты одна на всей планете - 
Одесса - боль моя, любовь".

Одесса. 25 ноября 2015
 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!