Разлука – сука, вредина-
Умчит меня в такси.
Душа тоской изъедена.
Молчи! Не голоси!
Мне в жизни хватит малости-
Общенье, телефонные звонки,
Беспечные приколы, шалости
Разлуке – суке, вопреки
Всю гамму чувств, порушу разумом
Реальность требует – ну, что ж…
Мозгами слышу, что то- в джазовом…
А в сердце теплится – а все ж…!
Разлука – сука, вредина...
18 июля 2012 -
Вадим Чугунов
Рейтинг: +2
572 просмотра
Комментарии (2)
# 18 июля 2012 в 10:35 0 | ||
|
# 18 июля 2012 в 12:56 0 |