ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Блудить с тобой...

Блудить с тобой...

19 июля 2012 - Вадим Чугунов

 Блудить  с тобой – одна отрада!

Когда пойдем?!  (Я нынче в нетерпении)

А спички нафиг нам не надо –

Костер зажжем  в телесном трении

 

А уж потом на небо в устремлении

Читать по звездам, лежа на привале

Ты видишь надпись?! (Ярко без сомнения)

“Tyristo Russo – obliko morale”!!!

© Copyright: Вадим Чугунов, 2012

Регистрационный номер №0063914

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063914 выдан для произведения:

 Блудить  с тобой – одна отрада!

Когда пойдем?!  (Я нынче в нетерпении)

А спички нафиг нам не надо –

Костер зажжем  в телесном трении

 

А уж потом на небо в устремлении

Читать по звездам, лежа на привале

Ты видишь надпись?! (Ярко без сомнения)

“Tyristo Russo – obliko morale”!!!

 
Рейтинг: 0 537 просмотров
Комментарии (1)
Куница Олеся # 24 июля 2012 в 00:03 0
сегодня одна парочка занималась телесным трением на подоконнике 6-го этажа. при этом окно было открыто)