Я ждал ...

11 июля 2012 - Вадим Чугунов

 Я ждал тебя, прошли срока,

Кричал до покраснения я в глотке.

Покинула меня баловника,

Надев моднячие колготки.

 

Переживал все за тебя!

Тоски не слышишь разве нотки,

А ты, с министрами клубя -

Являла новые колготки.

 

Да ладно! Раз на то пошло –

Я квасу выпил,  а не водки

Да вот чего то - вдруг нашло…

НЕ РВИ МНЕ ДУШУ, как КОЛГОТКИ!

© Copyright: Вадим Чугунов, 2012

Регистрационный номер №0061783

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061783 выдан для произведения:

 Я ждал тебя, прошли срока,

Кричал до покраснения я в глотке.

Покинула меня баловника,

Надев моднячие колготки.

 

Переживал все за тебя!

Тоски не слышишь разве нотки,

А ты, с министрами клубя -

Являла новые колготки.

 

Да ладно! Раз на то пошло –

Я квасу выпил,  а не водки

Да вот чего то - вдруг нашло…

НЕ РВИ МНЕ ДУШУ, как КОЛГОТКИ!

 
Рейтинг: +2 636 просмотров
Комментарии (1)
Дарья Кунст.. # 12 июля 2012 в 06:41 0
super