ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Раствориться - в белом шорохе снежин...

Раствориться - в белом шорохе снежин...

30 января 2013 - Александр Приймак
article113328.jpg

***


Раствориться - в белом шорохе снежин,
Раствориться - вкусном запахе вина,
Как я счастлив, что сегодня я один,
Как я счастлив, что сегодня Ты одна!..

Раствориться в томном лепете машин,
Раствориться в прошлом августе до дна,
Без людей - встречайных женщин и мужчин,
Без людей - лишь я один, и ты одна,

Раствориться в тёплом шорохе до слёз...-
Роз бутон упал в бокал вина!..
- Эй, ямщик! –
Ни зги не видно! –
Я замёрз! –
Впрочем, в том ведь не твоя вина… 

© Copyright: Александр Приймак, 2013

Регистрационный номер №0113328

от 30 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113328 выдан для произведения:

***


Раствориться - в белом шорохе снежин,
Раствориться - вкусном запахе вина,
Как я счастлив, что сегодня я один,
Как я счастлив, что сегодня Ты одна!..

Раствориться в томном лепете машин,
Раствориться в прошлом августе до дна,
Без людей - встречайных женщин и мужчин,
Без людей - лишь я один, и ты одна,

Раствориться в тёплом шорохе до слёз...-
Роз бутон упал в бокал вина!..
- Эй, ямщик! –
Ни зги не видно! –
Я замёрз! –
Впрочем, в том ведь не твоя вина… 

 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (4)
Светлана Бурашникова # 30 января 2013 в 15:39 +1
"Раствориться в прошлом августе до дна...
Раствориться в тёплом шорохе до слёз..." - красииво....
Александр Приймак # 30 января 2013 в 15:47 +1
Cпасибо за почин, Светочка!
Алла Черная # 30 января 2013 в 21:35 +1
Нежное, трепетное стихотворение!
Александр Приймак # 30 января 2013 в 21:43 0
Спасибо за тонкость отклика и роз! angel