Мовиформизмы

22 марта 2013 - Александр Приймак
article125232.jpg


 

 

Мовиформизмы

 

 

Равноденствие,

Равнодействие,

Равнодевствие…

 

Рваноденствие,

 

 

Рванодействие,

Рванодевствие…

 

Денствие ран,

 

 

Действие ран,

Девствие ран…

 

День равенства,

 

 

Ночь равенства,

Равновесие…

 

Весие равенства,

 

 

Весие действия,

Весие девствия…

 

Острие дней,

 

 

Острие действ,

Острие дев…

 

Равенство Дня и Ночи –

 

 

Равенство разных очень,

Равенство стало лже-:

День ведь подрос уже!

 

 

 

 

© Copyright: Александр Приймак, 2013

Регистрационный номер №0125232

от 22 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125232 выдан для произведения:


 

 

Мовиформизмы

 

Равноденствие,

Равнодействие,

Равнодевствие…

 

Рваноденствие,

 

Рванодействие,

Рванодевствие…

 

Денствие ран,

 

Действие ран,

Девствие ран…

 

День равенства,

 

Ночь равенства,

Равновесие…

 

Весие равенства,

 

Весие действия,

Весие девствия…

 

Острие дней,

 

Острие действ,

Острие дев…

 

Равенство Дня и Ночи –

 

Равенство разных очень,

Равенство стало лже-:

День ведь подрос уже!

 

 

 

 
Рейтинг: +6 295 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Исаева # 22 марта 2013 в 19:15 +1
Очень интересные перестановочные словизмы получились! Спасибо, Александр! Наташа.
Александр Приймак # 23 марта 2013 в 11:32 0
Спасибо, Наталья! a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Евгений Казмировский # 27 марта 2013 в 15:52 +1
Серьезное исследование! Понравилось!
Александр Приймак # 27 марта 2013 в 15:58 0
...важно, что Понравилось!