ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зимний "суггест"

Зимний "суггест"

26 января 2013 - Александр Приймак
article112435.jpg

 

 

 

Зимний «Суггест»

 

 

 

 

А пчёлы гречные,

А пчёлы грешные

Да превратилися во белых мушек вы,

Берёзы белые, - заиндевелые,

Кто вашу душеньку сумел подслушать бы?

 

 

 

Она и горькая, она и сладкая,

 Как поцелуй впервой – от всех украдкою!

Как сок берёзовый – природы дозою –

Сок белоствольной той:

Ужель не больно?! – Стой!

Она живая ведь…

И помнит Веды … «ведьм»,

И помнит то, что ты, видать, забыл давно,

Видать, забыл давно заветное окно…

И юность, грёзы, но…

Они ведь всё равно –

Ну не хотят на дно!..

 

© Copyright: Александр Приймак, 2013

Регистрационный номер №0112435

от 26 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112435 выдан для произведения:

 

 

 

Зимний «Суггест»

 

 

А пчёлы гречные,

А пчёлы грешные

Да превратилися во белых мушек вы,

Берёзы белые, - заиндевелые,

Кто вашу душеньку сумел подслушать бы?

 

 

 

Она и горькая, она и сладкая,

 

 

Как поцелуй впервой – от всех украдкою!

Как сок берёзовый – природы дозою –

Сок белоствольной той:

Ужель не больно?! – Стой!

Она живая ведь…

И помнит Веды … «ведьм»,

И помнит то, что ты, видать, забыл давно,

Видать, забыл давно заветное окно…

И юность, грёзы, но…

Они ведь всё равно –

Ну не хотят на дно!..

 

 
Рейтинг: +4 267 просмотров
Комментарии (6)
tamara # 2 февраля 2013 в 19:31 +1
Оригинально ! super
Александр Приймак # 2 февраля 2013 в 20:18 0
1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
Наталия Казакова # 3 февраля 2013 в 00:46 +1
Звучит, как романс... santa
Александр Приймак # 3 февраля 2013 в 09:02 0
Ай да, Умница!!!!!
Владимир Проскуров # 7 апреля 2013 в 20:14 +1
БЕРЕЗА

Пышно – белая береза,
Щедро льет нектара слезы,
По весеннему грустна,
Что растет в степи одна …

СПАСИБО!!!
Александр Приймак # 7 апреля 2013 в 22:19 0
Класс!
СПАСИБО!!!