ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Растревожила душу шальную

Растревожила душу шальную

17 августа 2014 - Владимир Дембицкий

Прости за всё, забудем раздоры!
Тебя приглашаю - в сердца просторы...
Согрейся в нём в холода, в ненастье,
Найди любовь, забытое счастье.
И улыбнись задорной улыбкой,
Прильни ко мне волшебною рыбкой.
Загадаю простое желанье, -
Чтоб ответным было дыхание.
Не потревожу больше сердечко.
Пусть сияет на радость колечко.
Обниму и в уста зацелую...
Растревожила душу шальную.

Одесса. 17 августа 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0233617

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233617 выдан для произведения:

Прости за всё, забудем раздоры!
Тебя приглашаю - в сердца просторы...
Согрейся в нём в холода, в ненастье,
Найди любовь, забытое счастье.
И улыбнись задорной улыбкой,
Прильни ко мне волшебною рыбкой.
Загадаю простое желанье, -
Чтоб ответным было дыхание.
Не потревожу больше сердечко.
Пусть сияет на радость колечко.
Обниму и в уста зацелую...
Растревожила душу шальную.

Одесса. 17 августа 2014

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!