ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Миндальный запах твоих губ...

Миндальный запах твоих губ...

14 августа 2014 - Владимир Дембицкий

Миндальный запах твоих губ
влечёт в страну, в страну желаний,
волшебных, сказочных признаний,
в объятья нежных, милых рук.

Я без ума от этих врат, -
покрытых яшмой и рубином,
в одном дыхании, едином,
услышав сердца сладкий такт.

Открою дивный, светлый мир, -
небесных радуг и созвучий,
и страстью наполняет жгучей
природой созданный сапфир. 

Одесса. 14 августа 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0232864

от 14 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232864 выдан для произведения:

Миндальный запах твоих губ
влечёт в страну, в страну желаний,
волшебных, сказочных признаний,
в объятья нежных, милых рук.

Я без ума от этих врат, -
покрытых яшмой и рубином,
в одном дыхании, едином,
услышав сердца сладкий такт.

Открою дивный, светлый мир, -
небесных радуг и созвучий,
и страстью наполняет жгучей
природой созданный сапфир. 

Одесса. 14 августа 2014

 
Рейтинг: +1 373 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Васнецов # 14 августа 2014 в 20:57 0
live1 Впечатлило...
Владимир Дембицкий # 14 августа 2014 в 22:19 0
Спасибо, Сергей, что откликнулись на моё творчество и за Вашу оценку моих трудов! Мирного неба Вам над головой! С уважением. Владимир. Одесса. У самого Чёрного моря.