ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Услышу твоё сердцебиение

Услышу твоё сердцебиение

25 августа 2014 - Владимир Дембицкий
М

А северный ветер ломится в щели,
Ты пледом укрывшись смотришь в окно.
Жутко качаются хмурые ели...
В памяти кадры немого кино.
И ты улыбнёшься стуже суровой...
Чаплин появится, вдруг, невзначай,
Приободрит тебя улыбкою, словом...
Так же исчезнет, усевшись в трамвай.
Виденье пройдёт, придёт вдохновенье,
Об этом напишешь чарующий стих.
Услышу твоё сердцебиение,
И вспомню с тобою сладостный миг.

Одесса. 15 августа 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0235106

от 25 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235106 выдан для произведения: М

А северный ветер ломится в щели,
Ты пледом укрывшись смотришь в окно.
Жутко качаются хмурые ели...
В памяти кадры немого кино.
И ты улыбнёшься стуже суровой...
Чаплин появится, вдруг, невзначай,
Приободрит тебя улыбкою, словом...
Так же исчезнет, усевшись в трамвай.
Виденье пройдёт, придёт вдохновенье,
Об этом напишешь чарующий стих.
Услышу твоё сердцебиение,
И вспомню с тобою сладостный миг.

Одесса. 15 августа 2014

 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!