Расстояние

22 января 2017 - Виталий Хомин
article372389.jpg
Мы с тобой никогда не увидимся
И не стоит сжигать нам мосты.
Перекрёстков уже не предвидится,
Параллельно нести нам кресты.

По тропинке шагали мы рядышком,
Вместе утром встречали рассвет,
Любовались цветением ландышей,
Обсуждали спектакль и балет.

Даже планы совместные строили,
Но слегка ошибившись в пути
К отступлению путь подготовили
Да и повод несложно найти.

Между нами теперь расстояние,
И его не измерить в верстах...
И излишне уже расставание
Там где только руины и крах.

© Copyright: Виталий Хомин, 2017

Регистрационный номер №0372389

от 22 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372389 выдан для произведения: Мы с тобой никогда не увидимся
И не стоит сжигать нам мосты.
Перекрёстков уже не предвидится,
Параллельно нести нам кресты.

По тропинке шагали мы рядышком,
Вместе утром встречали рассвет,
Любовались цветением ландышей,
Обсуждали спектакль и балет.

Даже планы совместные строили,
Но слегка ошибившись в пути
К отступлению путь подготовили
Да и повод несложно найти.

Между нами теперь расстояние,
И его не измерить в верстах...
И излишне уже расставание
Там где только руины и крах.
 
Рейтинг: +4 334 просмотра
Комментарии (2)
Назарова Вероника-белка # 2 февраля 2017 в 18:04 0
supersmile
Виталий Хомин # 2 февраля 2017 в 19:31 0
Спасибо_вам, Вероника! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9