Расставание

19 января 2017 - Виталий Хомин
article371851.jpg
Нам не придётся больше встретиться
На этой крохотной земле,
Дороги наши ночью светятся
Навстречу мчащейся судьбе.

Нам рядом не сидеть в автобусе,
Друг другу не дарить цветы
И не искать места на глобусе
Куда нас уведут мечты.

Возможно не сошлись характером
Иль карта может не легла,
Жизнь зачеркнула красным маркером
Всё что дарила нам вчера.

Москва не станет нашей гаванью,
Не ездить вместе нам в метро,
Другие тренеры по плаванью
Нас будут провожать в кино.

Мы будем ждать чужих безропотно,
Своих встречать увы в штыки,
Не замечать всё то что хлопотно
И заставляет выть с тоски.

© Copyright: Виталий Хомин, 2017

Регистрационный номер №0371851

от 19 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371851 выдан для произведения: Нам не придётся больше встретиться
На этой крохотной земле,
Дороги наши ночью светятся
Навстречу мчащейся судьбе.

Нам рядом не сидеть в автобусе,
Друг другу не дарить цветы
И не искать места на глобусе
Куда нас уведут мечты.

Возможно не сошлись характером
Иль карта может не легла,
Жизнь зачеркнула красным маркером
Всё что дарила нам вчера.

Москва не станет нашей гаванью,
Не ездить вместе нам в метро,
Другие тренеры по плаванью
Нас будут провожать в кино.

Мы будем ждать чужих безропотно,
Своих встречать увы в штыки,
Не замечать всё то что хлопотно
И заставляет выть с тоски.
 
Рейтинг: +3 237 просмотров
Комментарии (2)
Назарова Вероника-белка # 2 февраля 2017 в 18:06 0
supersmile
Виталий Хомин # 2 февраля 2017 в 19:24 0
Спасибо_Вероника!_Добра_и_счастья! soln