ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весне навстречу

Весне навстречу

3 февраля 2017 - Виталий Хомин
article374251.jpg
Сударыня, одной мы видно масти
И чтоб нам не готовила судьба
Ничто не остановит счастия и страсти,
Которая нам вместе суждена.

Неистово уже бегут мгновенья,
За горизонтом заждалась весна...
Среди небес кружится вдохновенье
И радость нам ниспослана сполна.

Метель слегка тропинку засыпает
И на полях ещё лежат снега,
Но тройка удалая ускоряет
И Волга нас встречает треском льда. 
 

© Copyright: Виталий Хомин, 2017

Регистрационный номер №0374251

от 3 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374251 выдан для произведения: Сударыня, одной мы видно масти
И чтоб нам не готовила судьба
Ничто не остановит счастия и страсти,
Которая нам вместе суждена.

Неистово уже бегут мгновения,
За горизонтом заждалась весна...
Среди небес кружится вдохновенье
И радость нам ниспослана сполна.

Метель слегка тропинку засыпает
И на полях ещё лежат снега,
Но тройка удалая ускоряет
И Волга нас встречает треском льда. 
 
 
Рейтинг: +6 400 просмотров
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 20 февраля 2017 в 12:52 +1
ВИТАЛИЙ, ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e ВЕСНА УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!!!!! soln c0137
Виталий Хомин # 20 февраля 2017 в 21:53 +1
Николай, сердечно благодарю! c0137 Мне очень приятно что вам понравились стихи!
Конкурс "Царские Забавы" # 18 февраля 2018 в 22:47 +1
Стихи отличные, скоро весна...

buket4
Виталий Хомин # 19 февраля 2018 в 22:54 +1
Тая, спасибо Вам! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6