Прошлое

10 февраля 2012 - Валентина Юрченко

 

 

Не цепляйся совсем за прошлое
И назад уже не зови...
Даже если оно хорошее,
Навсегда его отпусти.

Пусть уносит с собою прошлое
Часть души твоей, часть тебя.
В этой жизни самое сложное-
Разлучаться и жить любя.

Не иди назад в невозможное...
Ускользнувшее не спасти.
Потому и зовётся"прошлое",
Что однажды должно пройти.

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0024601

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024601 выдан для произведения:

 

 

Не цепляйся совсем за прошлое
И назад уже не зови...
Даже если оно хорошее,
Навсегда его отпусти.

Пусть уносит с собою прошлое
Часть души твоей, часть тебя.
В этой жизни самое сложное-
Разлучаться и жить любя.

Не иди назад в невозможное...
Ускользнувшее не спасти.
Потому и зовётся"прошлое",
Что однажды должно пройти.
 
Рейтинг: 0 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!