ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОСЕННИЙ ДОЖДЬ!

ОСЕННИЙ ДОЖДЬ!

3 августа 2014 - Владимир Сычёв
article230462.jpg

Осенний дождь

Любить тебя? Да ни за что!
Пусть все само произошло
Любовь растаяла как дым
Ведь я с другой, а Ты с другим
******************************
За окном дождь осенний роняет слезу
Ты ведь знаешь, что первый к Тебе не приду
Не приду, хоть болит мое сердце в груди
Не приду к Тебе первым, ты даже не жди

Под ногами ковер золотой из листвы
Если встречу случайно, назову лишь на Вы
Как работа? Как жизнь ?как здоровье у Вас?
Это все уж не то, то что было у нас.

Всю осеннюю грязь, вдруг накроют снега
И чиста и бела под ногами земля
Вот и в жизни людской все бывает порой
То осенняя грязь, то простор голубой.

© Copyright: Владимир Сычёв, 2014

Регистрационный номер №0230462

от 3 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230462 выдан для произведения:

Осенний дождь

Любить тебя? Да ни за что!
Пусть все само произошло
Любовь растаяла как дым
Ведь я с другой, а Ты с другим
******************************
За окном дождь осенний роняет слезу
Ты ведь знаешь, что первый к Тебе не приду
Не приду, хоть болит мое сердце в груди
Не приду к Тебе первым, ты даже не жди

Под ногами ковер золотой из листвы
Если встречу случайно, назову лишь на Вы
Как работа? Как жизнь ?как здоровье у Вас?
Это все уж не то, то что было у нас.

Всю осеннюю грязь, вдруг накроют снега
И чиста и бела под ногами земля
Вот и в жизни людской все бывает порой
То осенняя грязь, то простор голубой.

 
Рейтинг: +6 269 просмотров
Комментарии (8)
Надежда Киселева # 3 августа 2014 в 18:56 +1
В жизни всякое бывает! Но мне кажется, все таки, нужно уметь прощать, если любишь по -настоящему!
Мое мнение... smile
Владимир Сычёв # 3 августа 2014 в 19:38 0
все мы разные! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Alexander Ivanov # 3 августа 2014 в 21:00 +1
Очень красивая и милозвучная работа, Владимир! c0137 supersmile
С уважением, Александр.
Владимир Сычёв # 3 августа 2014 в 21:48 0
Саша! Благодарю! c0411
Нонна Ильенкова # 5 августа 2014 в 14:59 0
"Любовь - кольцо, а у кольца
Начала нет и нет конца",- еще не вечер....и многое еще впереди.
Владимир Сычёв # 5 августа 2014 в 15:34 0
Спасибо большое!
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 12 августа 2014 в 20:33 0
МОЛОДЕЦ!
Владимир Сычёв # 13 августа 2014 в 14:26 0
ura