Счёт

24 декабря 2017 - Андрей Бонди
article405289.jpg
Когда день падает в Неву,
Сливаясь с волнами залива,
Я вижу часто наяву
Как заплетают звёзды гривы.

И тень не спившейся луны
Холодным светом ляжет в окна.
На город, полный старины,
Прольётся дождь. И все промокнут.

Вот только время вещим сном
Продолжит бег вдаль от суждений.
А утро чистым полотном
Откроет счёт иных мгновений.

21.11.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0405289

от 24 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405289 выдан для произведения: Когда день падает в Неву,
Сливаясь с волнами залива,
Я вижу часто наяву
Как заплетают звёзды гривы.

И тень не спившейся луны
Холодным светом ляжет в окна.
На город, полный старины,
Прольётся дождь. И все промокнут.

Вот только время вещим сном
Продолжит бег вдаль от суждений.
А утро чистым полотном
Откроет счёт иных мгновений.

21.11.2013
 
Рейтинг: +2 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!