ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть боль моя развеется,как пепел.

Пусть боль моя развеется,как пепел.

14 июля 2014 - Ирина Стефашина
article226723.jpg
Пусть боль моя развеется,как пепел,
Забрав с собой обиды и печаль.
И слёзы те,что льются по ночам,
Пусть унесёт  бродяга-ветер.

Пусть боль моя развеется,как пепел,
Разбив тоску,как волны о гранит.
А память те минуты сохранит,
Где мир с тобой наш радостен и светел.

Пусть боль моя развеется,как пепел.
Пусть сердце не горит в груди огнём
И,хоть ты навсегда остался в нём,
А мысли о тебе приводят в трепет.

Пусть боль моя развеется,как пепел.
Уйдёт в небытие,как страшный сон.
Я знаю,у любви есть свой закон,
Но нет его абсурдней и нелепей.

Ты самый лучший для меня на свете.
Но,что-то у нас в жизни не срослось
И мы теперь с тобой страдаем врозь...
Пусть наша боль развеется,как пепел.

13.07.14.   (22:00)


Вивальди (исполняет Ванесса Мэй)

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0226723

от 14 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226723 выдан для произведения:

Пусть боль моя развеется,как пепел,
Забрав с собой обиды и печаль.
И слёзы те,что льются по ночам,
Пусть унесёт с собой бродяга-ветер.

Пусть боль моя развеется,как пепел,
Разбив тоску,как волны о гранит.
А память те минуты сохранит,
Где мир с тобой наш радостен и светел.

Пусть боль моя развеется,как пепел.
Пусть сердце не горит в груди огнём
И,хоть ты навсегда остался в нём,
А мысли о тебе приводят в трепет.

Пусть боль моя развеется,как пепел.
Уйдёт в небытие,как страшный сон.
Я знаю,у любви есть свой закон,
Но нет его абсурдней и нелепей.

Ты самый лучший для меня на свете.
Но,что-то у нас в жизни не срослось
И мы теперь с тобой страдаем врозь...
Пусть наша боль развеется,как пепел.

13.07.14.   (22:00)


Вивальди (исполняет Ванесса Мэй)

 
Рейтинг: +1 411 просмотров
Комментарии (2)
0 # 20 июля 2014 в 14:27 0
Очень душевная, образная, искрення, чувственная лирика. Спасибо. С почтением buket1
Ирина Стефашина # 21 июля 2014 в 07:19 0
Спасибо огромное,Леонид!
Теплых и светлых дней в жизни!
Творческого долголетия!

С уважением....